Строительство холодильных камер и складов

Строительство холодильных камер и складов

Оказывая услуги по строительству холодильных камер или складов, мы готовы отвечать за весь комплекс работ включая: планирование, проект, руководство проекта и ввод в эксплуатацию объекта. Все работы осуществляются вовремя, в соответствии с бюджетом и нормами безопасности.

Описание

Проектирование холодильных камер осуществляется индивидуально, после тщательного анализа таких факторов как: функциональное предназначение камеры, температура и период хранения, характер и количество групп товаров, условия погрузо-разгрузочных работ.

Для строительства холодильных и морозильных складов мы используем пенополиуретановые сэндвич панели.

Выбор изоляции очень важен, поскольку пенополиуретан обладает лучшими теплоизоляционными и гигиеническими характеристиками и существенно позволит сэкономить средства при эксплуатации объекта. Сэндвич панели монтируются на легкие металлические конструкции при помощи эксцентриковых замков и закладных деталей, что гарантирует герметичность конструкции и исключение "мостиков холода".
Двери для холодильных камер и складов подбираются индивидуально исходя из особенностей проекта.

Наша компания предоставляет услуги проектирования, поставки и монтажа на объекте холодильных и морозильных камер в каркасном и бескаркасном исполнении по техническому заданию Заказчика, с разнообразными габаритными размерами и для любых сфер применения – от камер для хранения цветов до шокеров для заморозки овощей и мяса.
Промышленные холодильные и морозильные камеры собираются из пенополиуретановых (ППУ) сэндвич-панелей различной толщины в зависимости от температурного режима и представляют собой сборно-разборную конструкцию.
Холодильные камеры хранения бывают двух типов - низкотемпературные и среднетемпературные, в зависимости от поддерживаемого температурного режима.

Среднетемпературные холодильные камеры
Способны работать в температурном диапазоне от + 10 до -5 градусов по Цельсию. Они предназначены для хранения охлажденных или замороженных продуктов питания, овощей, фруктов, хранения лекарственных средств, для дозревания бананов и т. п. Выбор температурного режима в камерах такого типа осуществляется в зависимости от вида хранимой продукции.

Низкотемпературные морозильные камеры
Камеры этого типа могут работать в другом температурном режиме, а именно начиная от -15 до -25 градусов. Такие камеры предназначены для замораживания мяса в полутушах и фасованного, котлет, рыбы целиком или брикетированной, различных полуфабрикатов, пельменей, чебуреков, овощей, фруктов и т.п. Они, как правило, работают в цикличном режиме при периодической загрузке и выгрузке продукции. Время замораживания в таких камерах составляет от 3-х до 24-х часов.
Современные торговые предприятия, занимающиеся продажей широко ассортимента продовольственных товаров, такого как: мороженая рыба, овощи, фрукты, мясо, молочные продукты и другие товары, как правило, оснащают свои магазины комплексами холодильных камер, что обеспечивает качественные условия хранения всех необходимых продуктов.

Звоните прямо сейчас, если остались вопросы!